lunedì 20 febbraio 2012

Fammo 2 spaghi?! Spaghetti aglio, olio e peperoncino!

Venerdì a fine serata un mio amico dice: andiamo dal paninaro per un bel panozzo ..e  io rilancio due spaghi da me?

A chi non è mai capitato di fare i famosi due spaghi di mezzanotte? =)

Ricetta semplice, veloce ed economica!

Ingredienti:
Spaghetti, aglio, olio e peperoncino!



Ecco come prepararli per due:

Mettiamo a bollire l'acqua e saliamola, al solito mettiamo un filo d'olio per non fare attaccare poi gli spaghi, una volta che bolle buttiamo la pasta (in media un etto a testa ci sta sempre!)

Prendiamo due spicchi d'aglio, puliamoli e tritiamoli. Idem con il peperoncino, meglio se fresco.. occhio alle varietà che mettete.. per non andare a fuoco! =) Ed attenzione a non toccarvi poi gli occhi con le mani.. rischiate di diventare ciechi!! ;)



Prendiamo una padella o una pentola con dell'olio ed aggiungiamo il trito che abbiamo preparato poco fa, mettendo il tutto a soffrigger per qualche istante.. facciamo attenzione a non farlo bruciare.



A pasta cotta, asssaggiamola per vedere sempre come la preferite se al dente o meno, scoliamola e buttiamo il tutto nella padella dove in precedenza abbiamo messo l'aglio, l'olio ed il peperoncino.. facciamo amalgamare il tutto a fiamma bassa, magari mettendo ancora una punta d'olio e voilà!

Due spaghi di mezzanotte.. pronti!



Buon appetito!


1 commento:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.