Ecco cos'abbiamo preparato..!
Peccato che ho fatto anche il petto di pollo alla pizzaiola come secondo..ma..
dato che sono uno sballone, mi sono dimenticato di fare le foto!! =)
Fermi tutti.. prima di fare qualsiasi cosa mettiamo su un po' di sound così ci da il tempo..!
A voi la scelta tra questi due artisti emergenti!
Ryno the M@D DJ
Ryno the M@D DJ
oppure
5-6-7-8!! O no DJs?!?
Partiamo come al solito con la lista della spesa:
Panna Optimus 100ml costo 0,98€
Slunga trofie fresche 500gr costo 1,09€
Marion pancetta a cubetti 130gr costo 1,49 €
Funghi porcini secchi 30gr costo 2,91€
Pepe, olio, sale
TOT per due persone: 5,10€Ed ora il come farli!
Prendiamo i funghi secchi e mettiamoli a mollo in mezzo bicchiere d'acqua..vedete voi se preferite prima taglizzarli o lasciarli ineri, nel mio caso li ho tagliati prima di metterli a mollo..
Mettiamo al solito l'acqua a bollire e saliamola altrimenti la pasta non si cuocerà mai... =)
Prendiamo una padella o una wok e mettiamo un filo d'olio e la pancetta a soffiggere..
Se avete sotto il sound e state tenendo il tempo vi sarete accorti che cambia la battuta.. 5 6 7 8!! =) .... Buttiamo la pasta! ;)
Quando la pancetta inizia a colorarsi aggiungiamo i funghi insieme all'H2O che abbiamo usato per metterli a mollo ed attendiamo che evapori ricordandoci di mescolare il tutto..Solo quando l'acqua è svanita mettiamo la panna ed amalgamiamo bene il tutto magari con una spruzzatina di pepe..
La cottura della pasta è di circa 5-6 minuti, se avete preso quelli al grano duro, rimarranno sempre un pochino al dente quindi se siete come Shoes che la vuole bella molle fatela andare per una mezzoretta fino a ridurla a pappetta ..ahahahaha...
Se invece siete "regolari", dovremmo esserci con i tempi, quindi scoliamo la pasta e buttiamola insieme alla salsa che abbiamo preparato.. e voilà!
N'a spolverata di pepe ed il piatto è servito! =)
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